韩旭12投11中拿下24分8篮板刷新WNBA生涯新高

本场比赛,中国女篮国手韩旭12投11中,其中包括两记3分球,砍下全队第二高的24分,外加8篮板3助攻,刷新个人WNBA生涯新高。

2019年WNBA选秀,韩旭在第14顺位被纽约自由人队选中,三年前第一次踏上WNBA舞台的韩旭多少还有些局促,也并未获得太多出场时间。

此前与芝加哥天空的比赛结束后,韩旭场均数据来到10.7分4.7篮板1盖帽,让韩旭成为WNBA本赛季得分最高的二年级球员。

“她们越来越爱分享球了,所以球队现在越打越好。我也越来越适应球队的打法了,队伍配合也越来越默契。”

近日,纽约自由人后卫杜尔被交易离队,韩旭发文写道:“希望你未来一切顺利,你永远是我最好的朋友,下次你来中国玩时,我会给你带凤爪的,回头见!”

目前,韩旭在队内也有着颇高的人气,就连球队官方账号都在全明星拉票的图片中,直接将韩旭和球队核心伊内斯库及霍华德并列。