克林斯曼:我心碎了!输球的感觉很糟糕!但是英格兰应该打败德国

克林斯曼:“我心碎了!输球的感觉很糟糕!但是英格兰应该打败德国。通往决赛的道路并不容易,但对索斯盖特的三狮军团来说,这是可行的!”

“英格兰的胜利是当之无愧的,他们统治了下半场。德国有两、三次很好的机会,但他们没有把握住。这对英格兰来说是一个梦幻般的夜晚。”

“这是英格兰的时刻。你必须意识到,如果你在这里通过了四分之一决赛,半决赛的观众就会爆满。”

“这不是一条通往决赛的轻松之路,但这是可行的。我喜欢斯特林。他能接受别人的挑战,他很勇敢,也能帮助防守。就他的年龄而言,他很成熟。”

“哈里·凯恩开始的时候缺乏信心。球员们视他为领袖,希望他充满活力,但他在前25分钟几乎没有触球。”

“他花了很多时间,但是这个进球让他放下了负担。现在他的队友们知道哈里回来了,所以会想现在没人能阻止我们了!”

“现在英格兰队的关键是保持球队的状态,为四分之一决赛做准备。他们不会忘乎所以,化学反应似乎很奇妙,他们相处融洽,一切似乎都很同步。必须一次拿下每一场比赛,所有的比赛都会让你紧张不安。”

“法国不在了,荷兰不在了,德国不在了。英格兰有一个非常强大的替补阵容。”

“这对索斯盖特来说非常有利。当你进入半决赛时,没有人关心你在小组赛中的表现。只是为了进入决赛并赢得比赛。”

“对于德国来说,勒夫可以骄傲地离开。在过去的15年里,他为德国队做了很多,赢得了2014年世界杯冠军,在其他比赛中也走得很远。他应该为自己感到骄傲,输给英格兰队并不是什么可耻的事。”返回搜狐,查看更多