梅西关在家中热力健身2岁儿子抢镜帅气可爱似爸爸

近来,面对着愈趋严重的形势,很多欧国外家的民众都纷纷人躲在家里,就连名人也不例外。不能外出、工作停止或者工作量减少,有人在家看视频,有人打游戏,还有人试着提升自己的厨技。

而足球巨星里奥·梅西则不忘尽情地健身,保持良好体态,还带上最小的儿子向粉丝们秀了一番。

据外媒7月20日报道,因为疫情的关系,西甲的赛期被推迟,梅西,这位巴萨的队长自7月初以来便一直待在家里。

日前,梅西在社交媒体上发布了一段视频,和粉丝们分享了他在家隔离的生活。而粉丝们也趁此机会,饱览了男神豪华的家。

在这段视频里,梅西上身穿着颜色鲜艳的橘色运动衣,下半身则搭配着黑色的运动短裤,脚上穿着白色的运动鞋。

在家里那么多天没有外出,估计梅西也忘了好好收拾自己,只见他的脸上和下巴都长满了胡须。但是即使这样,依旧掩盖不住梅西的帅气。

作为一名在足球坛上叱咤风云的巨星,虽然说天赋很重要,但是后天的努力肯定也缺少不了。

梅西的家中有专门的健身房,里面摆满了杠铃、吊环、仰卧板、跑步机、拳击沙包等各种运动器材。

在发布的短短不到1分钟的视频里,梅西举完了杠铃,举哑铃,接着又抓着杠铃片锻炼腹部,之后又去跑步机跑步。

西罗留着一头浓密的卷发,一双眼睛圆溜溜灵气十足,鼻子高挺。虽然只有2岁的年纪,小小的西罗遗传了爸爸的好基因,穿着一套条纹睡衣也隐藏不住帅气可爱的模样。

在爸爸忙着的时候,西罗在一旁打着气,或是指挥他进行锻炼,有时还下场和爸爸小秀了一下,活泼好动。而梅西也是一副宠溺的样子,丝毫没有觉得儿子在旁边打扰到自己。

据报道,目前,梅西正在忙着促成巴塞罗那与巴黎圣日耳曼的超级球星内马尔的签约。如果成功,届时,梅西又能够与内马尔重聚了。