2022中国网络媒体足球精英赛在京开幕懂球帝FC今晚出战!

7月23日下午,2022中国网络媒体足球精英赛在位于北京大兴区的聚加球场举行开幕仪式。北京市委网信办、北京市社团办、北京市体育局、北京市政法卫文工会、中国网络社会组织联合会、北京青少年网络文化发展中心、北京市足球运动协会等相关单位领导,波司登国际控股有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司嘉宾,以及参赛互联网企业代表出席开幕式现场。自此,本届赛事正式拉开帷幕。

今年是中国网络媒体足球精英赛二十周年,作为首都互联网行业的大型品牌文化活动,中国网络媒体足球精英赛旨在以体育赛事为纽带、足球运动为桥梁,增进业界交流互通,展现行业向上风采,推动首都网络文化进一步发展。自2003年起,赛事凝聚了首都互联网行业力量,促进了网络精英交流协作,累计吸引超过百家互联网企业及相关单位、1.5万人次参与,被称作首都“互联网人的世界杯”。

值得一提的是,本届比赛是懂球帝FC第一次在赛事中亮相,今晚我们将迎来和91科技的小组第一场较量,敬请期待!