重磅!6000万镑加盟热刺卢卡库“回家”大鱼游进市场

英超转会大戏,堪比暑期档的好莱坞电影,精彩程度让球迷直呼过瘾。今天,热刺球迷可以高喊一句“列维万岁”了,热刺即将达成两笔重磅签约。而蓝军方面,终于送走了“吉祥物”…

过去24小时转会波澜不断、以下喵哥为各位网友汇总靠谱消息,让大家能够以最短的时间,掌握准确、便捷、有价值的转会资讯。

国际米兰官宣,卢卡库租借重返球队,根罗马诺,这次租借将持续一个赛季,合同中没有买断条款,国米将承担全部工资。

据悉,卢卡库在国米能拿到900万欧元的年薪,国米的租借费用为1000万欧元+附加条款。新赛季他将身披90号球衣。

上赛季,卢卡库以1.15亿欧元的转会费加盟切尔西,各项赛事出场44次,打进15球,送出2次助攻,荣膺队手王,帮助球队赢得世俱杯冠军。

不过,卢卡库却“身在曹营心在汉”,多次在公开场合表示想回国米效力,在如愿以偿后,卢卡库也表示,自己回家了。喵哥线亿欧买了个寂寞…

《TheAthletic》的,热刺与埃弗顿已经达成原则性协议,25岁的巴西中锋理查利森,将于今天在巴西接受体检。

据悉,预计热刺方面将为理查利森支付5000万英镑的转会费。加上额外支付1000万英镑的附加费,转会的总费用最高达到6000万英镑。

新赛季,热刺将会拥有凯恩与理查利森的“双中锋”配置,再加上孙兴慜,佩里西奇,贝尔温,卢卡斯,孔蒂能否打破热刺15年的冠军荒?

《TheAthletic》发文,热刺即将与巴萨达成协议,租借法国中后卫朗格莱。

27岁的朗格莱,在巴萨方面已经完全失宠,主帅哈维甚至已经通知球员不用回来参加训练。上赛季,热刺在英超共丢了40球,孔蒂也希望签下一名后卫提升后防的深度。

阿根廷球星迪巴拉,合同到期,正式成为一名自由球员。尤文也发文告别了“小魔仙”,阿根廷人7个赛季的斑马生涯就此结束。

关于迪巴拉的下家,目前很有可能是国米,不过意媒表示,球员需要接受降薪或才能加盟。

罗马诺:切尔西今天会直接和德科谈个人条款,而阿森纳和巴萨会争取到最后,利兹联和切尔西谈妥转会费,但还是会尊重球员意愿。返回搜狐,查看更多