见证历史老詹总得分第二!NBA历史总得分前五究竟是怎样存在

就在今日,湖人对阵奇才的比赛中,詹姆斯得到个人本场第21分,从而职业生涯常规赛总得分超越卡尔-马龙,升至历史第二位。自此詹姆斯独享

乔丹是NBA历史上得分能力最强者之一,职业生涯15个赛季,常规赛出战1072场,场均贡献30.1分5.2助攻6.2篮板2.4抢断,其中场均得分历史第一,季后赛更加强势,爆砍33.4分5.7篮板6.4助攻2.1抢断的恐怖数据,单场最高分69分,10次得分王奖杯傲视群雄,6次总冠军,6次总决赛MVP,5次常规赛MVP,都是历史第一档的存在,10次最佳一阵,9次最佳一防,攻防两端统治比赛,14次全明星阵容,9次全明星票王,天皇巨星的实力,妥妥吊打一个时代。

乔丹差的不是得分能力,在NBA联盟中实现2次三连冠的乔丹对手难觅,独孤求败的他2次选择退役,如果不退役,按照常规赛30.1分,出战80场来算,3个赛季能拿到7200分,算上伤病影响得分总数至少也能冲上历史第二。

科比是湖人队史上最强的得分后卫,也是NBA队史上公认的得分后卫第二人,天才横溢的他从替补一步步成长到超级巨星,科比也是攻防一体的巨星,精通18般进攻武器,得分爆炸力极强,领袖气质出众,曾经单场爆砍81分,三节62分,连续4场得分50+,2次得分王桂冠,独一档的进攻能力。5次总冠军,2次总决赛MVP,1次常规赛MVP,证明了单独带队也能在拿下胜利,15次最佳阵容,12次最佳防守阵容,彰显了他在攻防两端的实力,18届全明星阵容,4次全明星MVP,他的人气足以吊打同时代球星。

科比的身体天赋出众,生涯总得分33643分,场均24.9分,健康状态的科比有望冲击历史前二的总得分榜,可惜跟腱伤病毁了这一切,不过科比的职业生涯已经足够辉煌。

卡尔.马龙是NBA历史上出勤率最高的球星之一,邮差的称号说的就是他十几年如一日,就像邮差一样每天勤勤恳恳,数十年稳定如一的进攻机器,马龙是NBA公认的无冕之王,2次荣膺常规赛MVP,2次率队杀入总决赛,彰显了他不俗的综合实力,可惜面对当时联盟的王-迈克尔.乔丹,2次饮恨败北.马龙连续11次入选最佳阵容一阵,连续3次入选最佳防守一阵,他的铁肘下不知有多少高手败北,马龙14次入选全明星阵容,2次当选全明星MVP。

19个赛季,马龙总共拿到了36928分,连续17个赛季场均的得分20+,虽然没有特别强大的得分爆发力,但是他的持续稳定的输出使得他最终在得分榜上占据第三。

詹姆斯是03白金一代的佼佼者,真正的天之骄子,NBA历史上最全面的小前锋,也是打破NBA纪录最多的球员,常年处于联盟顶级水准,即使37岁的老詹依旧场均能够砍下29.8分的实力,职业生涯4次当选常规赛MVP,4次总冠军,4次荣膺总决赛MVP,是NBA历史上唯一一位在三个球队都拿到总冠军并且荣膺总决赛MVP的球员,17次最佳阵容,其中13次最佳一阵,5次最佳一防,巅峰期的老詹也是攻防一体的巨星,无所不能的存在,18次全明星,9次全明星票王,球迷心中公认的超级巨星,生涯30000分10000篮板10000助攻,历史第一人。

就在今日,詹姆斯实现了对马龙总得分的超越,虽然没有出现在所有顶级得分手的排名中,但他现在是历史总得分第二了,目前场均老詹只差总得分榜的第一的贾巴尔只差1400多分,下赛季妥妥的超越,历史第二人,实至名归!!!

天勾-贾巴尔是1969年的状元秀,天赋异禀,7尺2高,还有速度,他的运动能力、身材和协调性是独一无二的,自创的天勾独步天下,NBA最为传奇的中锋球员之一,6次总冠军,2次总决赛MVP,6次常规赛MVP,二年级时就拿到常规赛MVP、NBA得分王称号并率队夺得NBA总冠军和总决赛MVP,出道即巅峰的存在。职业生涯15次最佳阵容,其中10次最佳一阵,11次最佳防守阵容,5次最佳一防,2次得分王,4次盖帽王,大概是那个时代最伟大的中锋了,19次入选全明星阵容,历史第一。

天勾20个赛季总共拿下38387分,霸占联盟榜首多年,天勾一直是历史常青树,可惜他的总得分纪录下赛季大概率要被破了。