解放者杯:弗拉门戈vs科林蒂安

昨天看好的4场比赛,其中沃特福德、赫根、葡超的进球数和赛前的预想一样。公推梅斯被对手卡昂1-0击退,原来看好的梅斯黑糊,但是这样的结果实在是有点让我心里堵得慌。梅斯的场面要比卡昂好,但是就是转化不了。

弗拉门戈由于在赛季中期的频频丢分,使得在巴甲的形势有些不利,只能挤进争冠的第二梯队。不过俗话说“换帅如换刀”,弗拉门戈自更换主教练之后、带领着球队打出了一波连胜高潮,这才是弗拉门戈应有的实力。不过归根到底、如今弗拉门戈正是更新换代的时期,单单依靠老将显然是不够的,还需要年轻球员及时站出来才行。那么在经历多线作战的情况下、弗拉门戈的板凳深度还是比较雄厚的。

而科林蒂安本赛季值得称赞的地方,在于国内联赛发挥凶猛,现如今巴甲第二的位置,是对科林蒂安比较大的肯定了。但与之相反的是,科林蒂安在解放者杯小组赛阶段一路磕磕绊绊、而十六强战也跟博卡青年鏖战到点球大战,只能说科林蒂安并不擅长打杯赛。而说到科林蒂安、阵中像保利尼奥、奥古斯托等前巴西国脚,都是比较熟知的人物,不过需要承认的是、科林蒂安这套班底、很难应付这般密集的赛程。

而本场来到弗拉门戈让1.0的位置,这是一个比较极限的门槛了,除了双方近期状态上的反差之外,还有弗拉门戈的形象优势也是很明显的,毕竟弗拉门戈是巴甲的传统强队,而科林蒂安充其量算是刚崛起的新军,这样对比就比较抽象了。客观来讲,总比分2比0领先的弗拉门戈,还没有到大意的时候,所谓的留力也是不存在的,反倒是科林蒂安这边,也只有狂攻这一条出路了,但问题来了,要让科林蒂安去打反击,或许还会比较有威胁,但如若主打攻坚战呢、就不是科林蒂安所擅长的了。

客观来讲,尽管弗拉门戈在巴甲的排位不如科林蒂安,但要论本赛季解放者杯的一路轨迹,弗拉门戈堪称是摧枯拉朽之势,一路高歌猛进的存在。可以说近期弗拉门戈连战连捷的表现、让我们看到了强队该有的风采。而科林蒂安本场沦为背水之战,那么真有反攻的可能性吗?我觉得很难,毕竟科林蒂安不管是在解放者杯还是巴西杯赛场,并没有展现出在联赛上该有的战斗力,近期也被密集的赛程所拖累。因此、我倾向于弗拉门戈再次拿下胜利。本场比赛预测先到这、收集完大数据,继续跟大家聊欧冠 比尔森vs谢里夫、利阿波罗vs海马卡比、中日德兰vs本菲卡、萨迪纳摩vs卢多戈雷、流浪者vs圣吉联合、以及解放者杯、弗拉门戈vs科林蒂安,放在公号(星海足球论),大家对比赛有什么思路,欢迎交流。返回搜狐,查看更多