在欧洲足坛颤抖吧!切尔西重金挖巴萨两大核心图切尔剑指三冠王。

卡洛·安切洛蒂带领皇马出人意料地获得了联赛冠军和欧冠冠军。新赛季开始前,他在欧洲超级杯决赛中2-0击败法兰克福,获得了本赛季的第三座冠军奖杯。老佛爷在欧洲足坛赚足了面子,甚至宣称球队不需要补强。面对咄咄逼人的银河战舰,赛季已经输光的巴萨无疑会受到刺激。

为了让巴萨重现过去六冠王的辉煌,拉波尔塔主席在俱乐部财务状况极度困难的前提下,采取了激活杠杆资金的手段,大规模引进球星。到目前为止,他已经赢过凯西、克里斯滕森、莱万、拉菲尼亚、孔德这样的猛将。此外,阿朗索、阿兹皮里库塔和伯纳多·席尔瓦都有很好的机会在伯纳乌球场踢球。

很显然,巴萨的疯狂引援让阵容变得有些臃肿,当务之急是送走一些哈维不喜欢或者在队内没有位置的球员,包括德容和奥巴姆扬。正在为新赛季引援发愁的切尔西看到了机会,图切尔要求俱乐部高层全力拿下德容和奥巴姆扬,让蓝军有望冲击三冠王。

切尔西在易主后逐渐稳定,但新赛季阵容变化较大。卢卡库、沃纳、克里斯滕森、鲁迪格纷纷离队,而俱乐部高层在转会市场上收获了不少球员,比如斯特林、库里巴利、库库雷拉、楚库埃梅卡。如果图切尔只是以争夺联盟第四为目标,目前的阵容应该可以满足需求。

然而,俱乐部的新老板有很大的野心,并愿意继续在转会市场上大力投资。目的是期待图切尔带领切尔西拿到下赛季联赛冠军,甚至三冠王。德容和奥巴姆扬的实力毋庸置疑。这两位伟大球员的加盟,一定会在很大程度上增强切尔西中场和前场的实力。我相信图切尔不会错过这个千载难逢的机会。

据估计,如果巴萨想让他们快点走,切尔西将不得不支付超过1亿欧元的转会费。毕竟曼联为了拿下德容开出了高达8000万欧元的报价。如果红魔没有获得冠军联赛的资格,荷兰中场将没有机会与切尔西联系在一起。切尔西的新老板很清楚,要想迅速得到球迷的认可,球队下赛季的表现不能太差,这就需要投入。

投资上亿欧元引进德容和奥巴姆扬,对有钱的伯利财团来说不算什么,但对切尔西称霸欧洲足坛可能起到关键作用。或许在图切尔的带领下,蓝军冲击三冠王的机会很大。为了缓解俱乐部的财政困难,巴萨不太可能为德容和奥巴姆扬的离开设置太多的障碍。切尔西只需要拿出足够的转会费,说服球员加盟。让我们拭目以待。返回搜狐,查看更多