NBA最新交易:詹姆斯和湖人已经分崩离析!勇士放弃维金斯

上赛季,威斯布鲁克加盟湖人队遭遇了前所未有的质疑。他曾经成为湖人队的靠山,在休赛期被管理层放在交易桌上,但没人在意。毫无疑问,威斯布鲁克已经成为领袖。对于湖人队的负资产,詹姆斯也表示:新赛季不愿意和威斯布鲁克一起打球。今天,著名记者chrt透露:威斯布鲁克今天与管理层取得联系,他愿意为球衣做出牺牲,在新赛季替补出场。阵容方面,著名记者还透露:威斯布鲁克目前压力很大。他想离开,但没那么容易,他不得不接受他愿意当替补!

今日著名记者透露:格里芬对休赛期不感兴趣,只是在等待消息。现在快船已经和格里芬取得了联系。他们认为格里芬的能力还在,他的经验是球队现在所需要的,而快船队内线缺少的只有祖巴茨。格里芬可以很好的为球队分担压力。他的防守和造犯规能力在联盟中都是一流的,格里芬也选择了快船。他要回归本源,因为毕竟这里是他梦想的起点。他在这里赢得了无数荣誉,现在再次归来,就是最好的归宿!

昨天,杜兰特和篮网开启了新一轮的谈判。杜兰特说:我爱这个地方,这就是我的家,但在这里我看不到未来,因为马克斯和纳什的存在阻碍了球队的未来,我愿意继续为布鲁克林效力,但你只能二选其一。蔡老板说:我们会尊重KD的决定,我会认真考虑,但我需要时间!今天,篮网内部记者透露:蔡老板不想失去任何人,但杜兰特是我们球队长远发展的最佳选择。纳什是个好球员,但教练真的不合格!

五:詹姆斯四次拒绝我续约,已经与湖人分道扬镳今天,著名记者chrh透露:勒布朗已经四次拒绝湖人续约,这表明他不想留在这里。

他对这里彻底失望了。他还继续说:休赛期还有补强空间,但管理层退缩了,先跟步行者看交易:希尔德和特纳本来可以得到,但管理层不愿意拿出所有的首轮选秀权,导致交易落空,后来与篮网的交易,原本欧文已经无限接近加盟湖人,管理层不愿意拿首轮签,只愿意用威少换单,被篮网拒绝了!这让勒布朗失望了!直接加速了勒布朗的离队!

今日,勇士队内部记者透露:经过反复考虑,球队决定放弃维金斯,以顶薪续约普洱。

他表示,维金斯的发展空间已经饱和,热情不如普洱足球。作为球队的未来,库里的接班人,他的进步是有目共睹的。上赛季,普洱作为球队最强的后备火力,为勇士队夺冠立下了汗马功劳。他的打法和库里很像,也很勤奋,一直在问库里如何成为领袖!

你怎么看待这件事?勇士队放弃维金斯真的值得吗?詹姆斯的下一个家在哪里?欢迎在评论区留言讨论!