6小时2份合约!杜兰特的交易动态篮网的新计划勇士队告别一人

北京时间8月10日,NBA自由市场传来消息,过去6小时又达成2个引援,分别来自马刺和魔法;杜兰特交易有新进展。一旦篮网未能如愿送出,他可能会拒绝参加训练营;篮网也有留住欧文的新计划,对西蒙斯寄予厚望;勇士队正式送出一人,告别丽莎选择在休赛期重返欧联杯。

马刺官方宣布,球队正式完成中锋迪昂的签约,双方签下了一份为期一年的合同。迪昂新赛季将身披41号球衣。

上赛季他为老鹰队效力,场均得到3.5分和2.8个篮板。在马刺交易走穆雷后,他们决定彻底重建。这次签下祗园,是为了弥补阵容,避免人手不足。

另一笔签约来自魔术队,与自由球员前锋西米索拉·施图签约,具体细节未透露。西图是2019年的落选秀。他在今年的夏季联赛中为步行者队效力,场均可以得到4.6分和4.8个篮板。想要留下,就必须在训练营中表现,否则很难留在魔术,毕竟魔术有很多年轻有为的球员。

在杜兰特与篮网老板蔡崇信的会面未能取得进展后,离开的可能性也变得更大。现在杜兰特似乎和西蒙斯一样。一旦篮网不交易他,他就会选择拒绝参加训练营,这对双方都不是好事。之后,杜兰特下一步行动的概率也得到了更新。凯尔特人仍然是最受欢迎的举动。杜兰特在接下来的一段时间里总是会引起人们的注意。

杜兰特的未来是个谜,但篮网已经有了新的计划。既然留不住杜兰特,他们打算留欧文,期待西蒙斯。西蒙斯最近很活跃,带着其他篮网球员看WNBA,WNBA还在。至于欧文,他和篮网也未能就续约进行谈判。既然没有交易价值,不如直接留下来。毕竟,他还需要在新赛季再次证明自己。只有表现出好的表现,他才能赢得下一场比赛。

勇士队官方发布消息感谢别利卡,他在休赛期与欧洲球队费内巴切签订了一份为期两年的合同。其实他也有能力留在NBA,只是他自己也想重返欧洲联赛,而这次以总冠军的身份回归是完美的。上赛季,别利察为勇士队出战71场比赛,场均得到6.1分4.1篮板2.2助攻。他在季后赛也有过几次出色的表现,也为勇士夺冠做出了贡献。