10月26日NBA:湖人VS马刺

北京时间10月27日08:30,NBA常规赛进行中,本场比赛由圣安东尼奥马刺主场迎战洛杉矶湖人。

本赛季的湖人阵容大换血,球队拿下了威少,安东尼,贝兹莫尔,小乔丹和霍华德等老将,核心阵容稍显老化。赛季初肯定会遇到磨合等一系列的问题,好在上一场对阵灰熊,他们终于顶住了压力,拿到了一场来之不易的胜利,甜瓜安东尼就做得不错,替补上场27分钟,15投10中,其中三分球8投6中,拿到了全队最高分28分外加3个篮板,三场常规赛,詹姆斯平均可以得到26.0分,特别是詹姆斯的三分命中率达到了48.3%,是湖人目前最稳定的进攻点。

马刺本赛季开始重建,这个赛季对于马刺可能是近20年来艰难的赛季,德罗赞走后球队失去了唯一一名全明星级别的球员,盖伊和米尔斯离队,麦克德莫特,赛迪斯杨和福布斯加盟,科林斯处于伤停。球队目前最大的问题还是三分球命中率偏低,毕竟波波维奇一直都不怎么喜欢扔三分,但现在的大环境就是这样,老爷子也不得不做出妥协,马刺也在休赛期引进了麦克德莫特这种三分射手,他个人的表现还不错,但球队整体命中率还是只有有31.2%排名联盟垫底。