6000万!巴萨疯狂计划:截胡利物浦 挖24岁神锋辅佐梅西

北京时间4月23日,《世界体育报》透露,如果国际米兰不愿降低劳塔罗-马丁内斯的要价,那么巴萨就会转向莱比锡RB的前锋维尔纳,后者也是利物浦的主要引援对象,两家豪门将会进行PK。值得一提的是,维尔纳的转会费不会超过6000万,确实相当便宜。

疫情来袭,巴萨也遭到了重创,但是西甲豪门依然希望继续引援,围绕梅西打造一支具备欧冠冠军实力的球队。国米锋霸劳塔罗-马丁内斯是首要目标,但由于国米不愿意降价,坚持1.1亿欧元违约金不松口,让巴萨感到为难。因此,巴萨把目标转移到维尔纳身上。

24岁的维尔纳是莱比锡RB的主力前锋,从16/17赛季开始,他连续4年实现进球20+。本赛季,维尔纳迎来井喷,各项赛事出场36次贡献27球11助攻,其中德甲25场21球7助攻,在射手榜上排名第2,仅次于拜仁神锋莱万多夫斯基。

维尔纳速度快,擅长反击,巴萨教练组认为,他是非常不错的引援选择。据悉,巴萨已经关注维尔纳许久,并且派出球探观看莱比锡RB对阵热刺的欧冠比赛。与此同时,尤文,拜仁和曼联球探也在现场,维尔纳确实是香饽饽。

巴萨相中维尔纳的另外一个原因,就是他的转会费并不高,西甲豪门认为大约6000万欧元就能将他挖到手,比劳塔罗-马丁内斯便宜了5000万。

不过,维尔纳一直是多家豪门追逐的优质猎物,利物浦主帅克洛普亲自出马,已经敲定了与维尔纳见面的时间,名记法尔克认为,若然渣叔亲自游说,维尔纳很难拒绝利物浦。

所以,巴萨必须加快引援的速度,才能竞争过利物浦,争取在英超领头羊和克洛普身前截胡维尔纳。返回搜狐,查看更多