曼联红军抢比利时天才 纳尼推荐同胞接班范德萨

英国网站talksport透露,曼联和利物浦将在今夏为标准列日的比利时中场德福尔展开一场激烈的争夺战,这位23岁的新星目前的身价约为900万英镑左右。此外,该网站还透露,如果曼联无法签下马竞的西班牙年轻门将德赫亚,那么红魔将会引进里斯本竞技门将帕特里西奥来接班范德萨。

德福尔是比利时新冒起的天才中场,他在2006年就完成了比利时国家队处子秀。曼联已经关注了德福尔很长时间,在2009年德福尔足部骨折需要长期缺阵时,弗格森还写信慰问过这位比利时天才。利物浦同样十分关注德福尔,尽管之前有传闻指出曼联已经对德福尔失去兴趣,但现在talksport指出,弗格森依然有意引进德福尔改善中场。

由于标准列日已经决定在今夏出售德福尔,曼联和利物浦将会为他展开激烈的争夺,据报道,标准列日正在考虑曼联和利物浦开出的900万英镑报价,不过除了英超双雄外,荷甲豪门阿贾克斯也有意引进德福尔,阿贾克斯同样已经关注了德福尔很长时间。

除了中场位置外,门将位置也是曼联需要巩固的,随着弗格森再次派出自己的弟弟马丁-弗格森去考察马竞的德赫亚,这位西班牙年轻门将已经成为红魔新门神的首选,曼联计划用1780万英镑签下德赫亚。不过弗格森已经提前做好了两手准备,如果无法从马竞得到德赫亚,那么曼联将会引进里斯本竞技的帕特里西奥。

现年23岁的帕特里西奥被认为是欧洲最优秀的年轻门将之一,他已经引起多家欧洲豪门的关注,有消息称,曼联在上周日派出了球探观看里斯本竞技2-3不敌波尔图的比赛,此行的目标就是为了考察帕特里西奥。

曼联关注帕特里西奥是得到葡萄牙边锋纳尼的推荐,纳尼觉得帕特里西奥有能力成为范德萨的接班人,因此弗格森定期会派出球探去观看帕特里西奥的比赛。不过在弗格森心中,德赫亚才是第一选择,只有在曼联无缘德赫亚的情况下,弗格森才会考虑引进帕特里西奥。