低调点?法国记者:特尔选择了拜仁的39号球衣

当地时间周一上午9:13,拜仁慕尼黑的17岁新援马蒂斯-特尔从乘坐的私人飞机上走了下来,这名年轻人随后被俱乐部的球员主管Johannes Msmang带领的随行人员一起接走,并紧接着完成了体检和签约。

根据法国记者Fabrice Hawkins的报道,特尔已经正式完成了俱乐部安排的体检,并且签下了一份5年合同。此外,他选择了拜仁慕尼黑的39号球衣,这是和他在雷恩时一样的球衣号码。

此前,德国媒体《图片报》曾报道称,在莱万多夫斯基离开后,特尔甚至有可能会直接接过莱万多夫斯基的9号战袍。但如今看来,特尔选择了更加低调的号码。

另据德国天空体育记者Florian Plettenberg的报道,为了转会拜仁慕尼黑,特尔和他的经纪人都降低他们对于签字费和经纪人佣金的要求。

此外,Florian Plettenberg还报道称,特尔是拜仁慕尼黑今年夏天补强进攻线的最后一块拼图,这名年仅17岁的小球员有望在新赛季立马得到出场时间,而原本的替补前锋舒波-莫廷将会继续扮演替补的角色。