今日消费资讯:《爱死亡和机器人》第 4 季开始制作、​lululemon 哈尔滨首店开业

今天 % ARABICA 位于上海天安千树的新店将正式营业,这次店铺的设计直接致敬了天安千树本身的设计, 我们创作了一个室内的版本 。

8 月 11 日,Versace 介绍了品牌首次推出的 Versace Children 儿童眼镜系列,系列包括男女童款光学眼镜和太阳眼镜,它们采用经典设计,有着多种色彩并强调舒适的佩戴,同时它们还搭配有多彩定制眼镜盒。

8 月 11 日消息,lululemon 已正式进驻哈尔滨,品牌的哈尔滨首店已经在果戈里大街远大购物中心开业。这也是东北地区最大的 lululemon 门店,店内有两层楼,提供了瑜伽、跑步、训练及日常通勤的全系列产品。

8 月 11 日,adidas 发布为拜仁慕尼黑打造的 2022/2023 赛季新款第二客场球衣,球衣以深灰色为主色调,搭配了肩部亮红色三条纹和红色袖口,而作为视觉亮点,球衣正面装饰了象征巴伐利亚传统纸牌游戏 Schafkopf(羊头牌)的菱形暗纹图案。

这次球衣分球员版和球迷版两款,它们都采用可再生材质打造,从发布当日开始它们已经发售,售价分别是 1099 和 599 元。