曼联PK皇马购3000万妖星 弗格森考察灭曼城强人

吉格斯已经续约,斯科尔斯却未有动静,英国媒体认为,生姜头今夏将再度挂靴,2011年弗格森爵士未能找到合适的代替人选导致斯科尔斯之后复出,所以曼联今夏找到斯科尔斯接班人是重中之重。英国媒体《洞察越位》爆料,斯蒂芬-德福尔再度进入弗格森爵士的视野,他有望今夏加盟老特拉福德成为斯科尔斯的接班人。对于曼联球迷来说,德福尔并不陌生,此君一直是曼联主帅弗格森关注的球员,在标准列日效力期间,德福尔重伤,弗格森爵士甚至送上亲笔信去安慰这名球员,让他重拾信心。

如今24岁德福尔早已告别伤病,2011年夏天,比利时国脚离开标准列日,加盟波尔图。本赛季,德福尔代表波尔图出场29次,其中欧冠联赛出场7次攻入1球,他在中场的组织和防守令人眼前一亮,英国媒体《洞察越位》披露,弗格森爵士前些时候再度派出自己的弟弟马丁前往葡萄牙考察德福尔。当然,德福尔并不是斯科尔斯接班人唯一选项,《talksport》爆料,马尔科-维拉蒂也有可能加盟曼联成为生姜头的替身。维拉蒂现年20岁,意大利国脚,出道于佩斯卡拉,在意乙联赛成名,2012年夏天加盟巴黎圣日耳曼。

本赛季至今,维拉蒂代表巴黎圣日耳曼出场30次,其中欧冠联赛出场7次,这名意大利年轻球员最大特点便是梳理中场,甚至还有皮尔洛二世之名。英国媒体《talksport》称,由于巴黎圣日耳曼阵容过于拥挤,维拉蒂会在今夏考虑去其他球队发展,目前曼联和皇马对这名意大利国脚对感兴趣,据悉巴黎圣日耳曼已经放话,想要维拉蒂,就必须支付3000万英镑的转会费。其实,无论是德福尔还是维拉蒂,都是弗格森爵士需要的球员,在目前这支曼联队内,中场是唯一明显的短板,除了组织不力外,就是硬度不够。

曼联硬度不够和防守弱是不争的事实,这个位置本来是弗莱彻的,但苏格兰球员患有溃疡性结肠炎,医学专家基本认定,弗莱彻职业生涯基本结束。英国媒体《洞察越位》指出,加强球队防守力度和中场硬度上,弗格森爵士已经物色好球员,他便是埃弗顿中场费莱尼。在上周末埃弗顿2-0击败曼城的比赛,弗格森爵士派出曼联球探前往古迪逊公园球场,目的便是考察费莱尼。本赛季,费莱尼表现非常出色,联赛出场24次,攻入11球助攻6次,首轮便取得进球,助埃弗顿1-0干掉曼联,之后对曼城的比赛亦有进球。

英国媒体《洞察越位》披露,费莱尼已经确认本赛季结束后离开埃弗顿,目前不少球队紧盯比利时国脚,其中包括曼联,在失去莫德里奇等优秀中场之后,相信弗格森爵士不会再错失这名比利时全能悍将。(搜狐体育 十九)

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…