赫尔辛基VS锡尔克堡佛罗伦萨VS特温特

赫尔辛基是芬超豪门,最近两个赛季在芬超分别排名第一和第二,因此他们最近两个赛季都获得欧冠资格赛。本赛季他们在欧冠资格赛中闯进第二轮,不过被比尔森淘汰,只能来踢欧罗巴资格赛。面对马里博尔,赫尔辛基两回合以3-0的总比分双杀对手晋级。本轮是欧罗巴附加赛,取胜的球队将晋级到欧罗巴小组赛。状态方面,赫尔辛基最近四场比赛3胜1平保持不败。

锡尔克堡是丹麦超球队,2019/20赛季,他们在丹麦超发挥糟糕最终惨遭降级。不过一个赛季以后,他们又回到丹麦超。上赛季他们在丹麦超分别排名第六,通过争冠附加赛获得本赛季欧罗巴资格。状态方面,本赛季锡尔克堡在丹麦超发挥出色,目前以3胜1平1负战绩,暂列积分榜第二。

从球队底蕴和欧战经验来看,很显然赫尔辛基要远远优于锡尔克堡,虽然数据支持锡尔克堡,但是看好赫尔辛堡捍卫自己的主场。建议方向:让胜1.55单挑:平3.15比分:1-1/2-1进球数:2/3球单挑:2球

佛罗伦萨最近两个赛季在意甲分别排名第十三和第七,从前两个赛季的表现来看,他们状态属于逐年上升阶段,毕竟紫百合曾经也是意甲前四的球队。上赛季他们只以1分的劣势屈居第七,本赛季他们基本保留上赛季的主力框架。状态方面,揭幕战他们主场3-2险胜克雷莫纳,迎来开门红。

特温特是荷甲中游球队,最近两个赛季在荷甲分别排名第十和第四。上赛季凭借出色的客场战绩闯进前四,对于特温特这样一支中游球队来说实属不易。本赛季特温特依旧发挥出色,在荷甲联赛,前两场豪取两连胜,目前暂列积分榜第四。而在上一轮欧协杯资格赛,他们又是主客场双杀对手,目前各项赛季六连胜。

紫百合作为曾经意甲的劲旅,但是已经好几个赛季没有参加欧战,再加上本场又是主场作战,所以他们肯定会比较重视,看好紫百合主场拿下特温特。建议方向:胜1.41单挑:让胜2.3比分:3-0/2-0进球数:2/3球单挑:3球

每天更多的赛前资讯和看法,欢迎大家搜索“鸟叔侃球”关注。返回搜狐,查看更多