曝U23国足热身赛3比0获胜 扬科维奇表扬球队零封对手

日前, 据知情媒体报道,日前,U23国足在热身赛中3比0击败阿联酋乙级球队利瓦FC队,主教练扬科维奇赛后表扬球队零封对手。

在3月29日结束迪拜杯赛后,由于回国行程延误,U23国足希望利用这次难得的出国机会,多给球员们锻炼机会,联系阿联酋乙级球队利瓦FC队踢了一场热身赛。阿联酋乙级联赛共有11支球队,利瓦FC队目前排名第九位,尽管对手不是很强,但对缺少国际比赛的U23国足来说,同样机会难得。

本场热身赛在当地时间今天(1日)下午13时开始,主教练扬科维奇为球队排出了442阵型,派遣迪拜杯赛出场时间相对较少或者未能出场过的球员出战,首发球员分别是:守门员黄子豪;后卫张建生、王献钧、陈骜、叶力江;中场阿卜杜肉苏力、黄嘉辉、蔡明民、孙沁涵;前锋刘祝润、幺旭晨。最终,凭借蔡明民的2粒进球和黄嘉辉的进球,U23国足3比0击败对手。比赛结束时,室外气温已经接近35摄氏度,在炎热的天气下,U23国足以一场胜利为这次阿联酋之行划上了一个圆满的句号。

扬科维奇赛后表示:“你们今天做得很好,最重要的是,你们零封了对手,没有丢球。”4月3日,U23国足将与男足国家队一起返回中国。

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

高质量、高标准、高要求!山东省拳击跆拳道运动管理中心开展训练公开课活动

李干杰在日照调研时强调 落实好疫情防控措施 在推动高质量发展上下功夫见实效

省委常委会召开会议 传达学习习重要讲话重要指示精神 研究安全生产、河湖长制工作等事项

登陆科创板,荣昌生物挺进“A+H”时代,中国生物药界“新贵”成色几何?

李干杰在日照调研时强调 落实好疫情防控措施 在推动高质量发展上下功夫见实效

【在习新时代中国特色社会主义思想指引下·创新引领走在前 聚力实现新突破】山东:加强存量挖潜 让好项目不缺地

“箭”指亚运!2022年全国射箭冠军赛落幕,山东射箭队收获2金1银2铜