法甲 巴黎圣日耳曼vs尼斯 曼城利物浦齐出战 巴黎或难以大胜尼斯

  周中联赛一周双赛继续开战,首当其冲的无疑是国际米兰,皇马与巴黎圣日耳曼等豪门的焦点战。不过在引入拉莫斯与梅西之后,巴黎圣日耳曼的关注度居高不下,不过他们本赛季的率实在堪忧。闲话不说,我们直接进入这场法甲焦点战。

  巴黎圣日尔曼联赛上轮客场3-1拿下圣埃蒂安,联赛取得4场连续得分,巴黎圣日尔曼近期进球、丢球都不少,已经连续6场比赛总进球数达到3球,梅西取得个人第7座金球奖奖杯,近期梅西逐渐融入大巴黎团队,球队的表现逐渐回暖,巴黎圣日尔曼本赛季主场各项赛事取得9场连续得分,巴黎圣日尔曼本赛季主场虽然连续得分,但主场交手的得分能力却很差,近7个主场比赛仅1场拿下。值得一提的是巴黎圣日耳曼本赛季习惯下半场发力进球,通常上半场的表现比较普通,进攻的效率相较下半场弱势许多。本场比赛巴黎圣日耳曼队主力门将纳瓦斯因红牌停赛,主力前锋内马尔在上一轮比赛受伤也无法参赛。

  尼斯联赛上轮主场0-1败给梅斯,未能拿下赛事,尼斯联赛至今只丢了12球,失球数暂列联赛最少,球队本赛季客场成绩极佳,取得5胜2负,无一平出现,尼斯近期客场进球数不少,近4轮联赛客场有3场总进球数达到了3球,法国22岁球员古伊里本赛季表现十分出色,联赛至今1 5次出场踢进了8球,目前暂列法甲射手榜第3位,客场面对大巴黎不占优势。阵中高尔利、迪罗特两人合力打进13球,脚风颇顺。值得一提的是尼斯的防守端还有待加强。

  初期巴黎圣日耳曼依旧是巨大优势支持,后期略微看低巴黎。无非是阻挡巴黎还是真实看低巴黎的意思,考虑到大巴黎本场的伤缺问题,初期巴黎确实有些托大。后期调低大巴黎之后可以说是真实对大巴黎本场的进攻看低。对阵往季大巴黎也是主客均占据较大优势,加上大巴黎近10场仅羸指1次,每逢羸指即到达拐点。近17场仅两次。综合来看,唐哥认为本场大巴黎即便击退尼斯也仅是小胜,看好尼斯羸指。