CCTV5直播NBA东部决赛+法网+AC米兰冲击意甲冠军5+转国米VS桑普

CCTV5直播NBA东部决赛波士顿VS热火+法网+AC米兰冲击意甲冠军,5+转国米VS桑普

北京时间5月22日(周日),上午8时30分,央视体育频道CCTV5直播2021-2022赛季NBA季后赛东部决赛第3回合,队史上曾17次获得NBA总冠军的波士顿回到主场,迎战迈阿密热火。

之前在热火主场进行的比赛中,拥有吉米巴特勒、阿德巴约、奥拉迪波等悍将的热火与塔图姆、斯玛特领衔的波士顿各胜一场,两队大比分战成1比1平。

中午12时,CCTV5直播体坛快讯。泰国羽毛球赛公开赛,陈雨菲与戴资颖争夺女单冠军,男单决赛李诗沣对阵李梓嘉,国羽雅思组合郑思维和黄颖琦将出战混双决赛。

英超最后一轮的10场比赛同时开始,两支争冠球队均在主场作战,蓝月亮曼城迎战阿斯顿维拉,红军利物浦对阵狼队,C罗领衔的红魔曼联客场挑战水晶宫,拥有亚洲一哥孙兴慜的托特纳姆热刺客场对阵诺维奇,蓝军切尔西主场对阵沃特福德。

西甲末轮,国足前锋武磊效力的西班牙人客场对阵另一支中资球队格拉纳达,床单军团马竞客战皇家社会,红蓝军团巴萨主场迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。

晚21时30分,CCTV5直播2022年法国网球公开赛-第1轮。小兹维列夫、蒂姆和阿尔卡拉斯将在第一个比赛日出战。两大天王德约科维奇和纳达尔将在随后亮相。

晚23时55分,CCTV5直播2021-2022赛季意大利足球甲级联赛第38轮(最后一轮)的一场焦点战,领头羊AC米兰客场挑战萨索洛,红黑军团只要取得一场平局,就可以确保夺得意甲冠军。

晚19时30分,央视体育客户端CCTV5APP直播F1电竞中国冠军赛第二轮。

晚23时55分,CCTV5+直播意甲第38轮国际米兰主场迎战桑普多利亚。小因扎吉执教的卫冕冠军国际米兰阵容不俗,但想要夺冠,不但要保证自己获胜,还要寄望同城老大哥AC米兰客场落败。