3-2曼联对飚逆转阿森纳!C罗里程碑进球梅开二度把问题交给新帅

英超第14轮,一场焦点战,曼联在老特拉福德对阵最近势头正猛的年轻阿森纳队。上半场双方互有攻守,曼联意外的丢球之后激起了曼联的斗志,B费扳平了比分。下半场,C罗推射逆转比分,之后厄德高迅速扳平,但是C罗点射梅开二度,帮助曼联最终3:2取胜阿森纳!

此役之前,虽然曼联已经官宣了前场紧逼“大师”朗尼克出任曼联的临时主帅,但是因为他还没有完成正式的手续,所以他这一场比赛,只能身居看台,而卡里克继续带队出战。

此役,卡里克依旧沿用曼联球员熟悉的4231阵型,由于最近比赛万比萨卡表现不理想,他换上了达洛特,这是达洛特时隔2年之后的曼联第一次首发。而另一边卢克肖继续缺阵,特莱斯首发,后腰方面,马蒂奇受伤,弗雷德和麦克托米奈首发,锋线上依旧是拉什福德B费、桑乔,凸前的是C罗。

开场不到1分钟,阿森纳的进攻就受到效果。连续的3个角球机会,一个被拉师傅门前挡出,另外两个也被化解。

比赛第7分钟,曼联第一脚射门来了。正是替补出战的达洛特,可惜射得太正,被门将没收。

第11分钟,曼联获得了反击的机会,但是C罗这球,由于立功心切,着急了,如果他分边效果会不会更好一些呢?丢失机会之后,他仰天长叹,看他的表情,就知道他多么渴望立功。

第13分钟,阿森纳获得角球机会,弗雷德在禁区里踩了德赫亚脚踝,德赫亚倒地不起,但裁判并没有终止比赛,而是让比赛继续进攻,新秀史密斯罗禁区外的一脚漂亮的外脚背抽射,球进了。

裁判经过VAR判断之后,认为进球有效。曼联球员不干了!围着裁判要说法,但是裁判认为,这球不是阿森纳犯规的,而是弗雷德自己踩的!所以进球有效!

第20分钟,曼联丢球之后,他们的进攻思路就明确了!B费的这吊球,C罗门前倒挂与进球差之毫厘!

第43分钟,曼联的进攻还是奏效了!边路的抢断,发起进攻,4个人眼花缭乱的配合,弗雷德将功补过,门前倒三角回传,B费推射扳平比分,这是B费第100场曼联比赛,就取得进球,太爽了!

第51分钟,拉什福德边路带球突进,传中,C罗推射破门,还是C罗啊!打破局面的还是C罗!进球之后,他手指看台,这是在告诉朗尼克吗?还是那些质疑他的球迷们!别忽视36岁的我!这是他职业生涯的第800个进球,太有纪念意义了!2:1曼联反超比分

第69分钟,弗雷德禁区里被铲倒,裁判先是不给点球,但是VAR介入,点球!这一次,不是B费主罚,而是C罗!

C罗站上点球点,扛住压力,将球打入!进球之后,看他的庆祝动作,手指着脚下的球场,仿佛在告诉球迷们:这座球场,看我的!梅开二度!职业生涯第801球!帮助曼联3:2再次反超比分!

还是C罗啊!不得不说:36岁的C罗,谁敢忽视他的存在?朗尼克,敢吗?赛前有人质疑他的体能能不能支撑朗尼克的战术,这一场比赛,他用了行动好好回击了这种质疑!

第87分钟,曼联获得前场3V3机会,桑乔没有传给后点C罗,要不然C罗就是帽子戏法了!之后C罗被马夏尔换下!

但是这球,看看C罗的奔跑,不惜体力的狂奔,即便87分钟了!还是那个能跑,能打的C罗!