前瞻:多特蒙德VS拜仁皇家社会VS皇马朗斯巴黎圣日耳曼

在多特蒙德欧冠小组赛提前出局过后,哈兰德火线复出,在复出的首战就斩获进球,这让大黄蜂对主场对垒拜仁慕尼黑多了几分信心。此外,多特蒙德本赛季在联赛层面,主场非常强势地取得了七战七捷,威斯特法伦球场是他们的一个强大后盾,因此,这支大黄蜂即便已经连续6次输在了死敌手里,他们本场比赛的信心还是很足的。

客队拜仁慕尼黑近况:拜仁最近的情况有些糟糕,球队内部基米希等人的疫苗问题一直无法解决,战绩层面也陷入波折,甚至还曾输给奥格斯堡从而留给了多特蒙德追赶积分的机会。如今,基米希依然无法出战,但拜仁有了非赢不可的理由,除了因为对手是多特蒙德之外,还因为这是莱万落选金球之后的第一场比赛,不论是莱万本人还是他的队友,都渴望赢得一场胜利来表达自己的情绪,而而击败多特蒙德就是这样的一个机会。

主队皇家社会近况:皇家社会一直是西甲的一支劲旅,但谁也不会想到他们本赛季能一度排名西甲第一、如今也依然高居第三,在错失厄德高之后,他们的前场新核奥亚萨瓦尔正带领走向新的高峰。然而,必须泼一盆冷水的是,皇家社会最近的表现又开始下滑了,最近的欧联和联赛,他们已经遭遇两连败和三轮不胜,此番对阵皇马,需要打起精神来才有拿分可能。

客队皇家马德里近况:强大的皇家马德里如今高居西甲第一,他们在进球数、净胜球数等多个关键数据方面均领跑西甲联盟。目前,本泽马排名西甲射手榜第一,维尼修斯紧随其后排名第二,有这两个前场大杀器的存在,皇马很难遇得到对手,此外值得一提的是,自从10月3号输给西班牙人以来,皇马就没再体验过输球的滋味了,考虑到对手皇家社会的主场也是不败金身,本场比赛势必十分焦灼。

主队朗斯近况:法甲说白了就是巴黎夺冠、其他球队争第二的一个联赛,目前朗斯排名法甲第五,距离第二名马赛只有3分之差,然而距离榜首同时也是他们本轮比赛的对手大巴黎,差距却有15分之多,这已经足以说明问题了。本场比赛,已经在法甲三轮不胜的朗斯,现实目标就是保住平局,否则以他们的实力,想要从巴黎身上拿走三分,最终可能得不偿失。

客队巴黎圣日耳曼近况:巴黎圣日耳曼尽管不久前在欧冠被曼城在场面上虐了个彻彻底底,但在对阵法甲球队时,他们的统治力还是相当明显的,以他们75%的客场胜率以及场均两球的进攻效率,对上朗斯场均失一球的主场防守,悬念不大。