湖人和爵士完成交易爵士送出首轮签得到了湖人大将?

  洛杉矶湖人在NBA发展联盟的下属球队南湾湖人官方宣布,球队已经与犹他爵士在NBA发展联盟的下属球队盐湖城星达成了一致,盐湖城星从南湾湖人得到了帕里斯-巴斯(Paris Bass)的NBA发展联盟签约权以及2022年南湾湖人在NBA发展联盟的次轮选秀权,盐湖城星将2023年盐湖城星在NBA发展联盟的首轮选秀权、2022年盐湖城星在发展联盟的第三轮选秀权以及贾里德-威尔森-弗雷姆(Jared Wilson-Frame)NBA签约权。

  上赛季帕里斯-巴斯在发展联盟赛场的表现极为出色。他总共代表南湾湖人出场40次,在场均27.3分钟的出场时间内,他可以为球队贡献17.5分7.5篮板1.6助攻1.3抢断0.7盖帽的全面数据,投篮命中率46.1%,三分命中率32%,罚球命中率76.8%,是球队的核心球员。凭借着稳定的表现,他还曾在上赛季中期与菲尼克斯太阳完成了短暂的签约,并且在NBA赛场有过2次出场。

  此前巴斯也代表湖人参加了NBA夏季联赛的比赛,出场8次,在场均16.2分钟的出场时间内,他可以为球队贡献8.1分3.1篮板0.4助攻0.3抢断0.6盖帽,投篮命中率43.1%,三分命中率20%,罚球命中率68.4%,是一名得分能力非常出色,且具备不俗防守能力的锋线球员。

  根据此前的消息,爵士在上个月为巴斯送出了一份Exhibit 10合同,他将在接下来的训练营和季前赛中尽力表现,以争取到留队的机会。而从目前的情况来看,由于他的NBA发展联盟签约权已经被交易到了盐湖城星,如果他在常规赛开始前无法留在爵士大名单中,他也将在新赛季转战盐湖城星继续效力。

  我们大概可以看出,湖人和爵士管理层之间的关系还是非常密切的,最近一段时间内,双方已经连续完成了两笔小交易,也许这也是大交易即将到来的预兆?