NBA球星喝酒的样子:姚明接地气詹姆斯很绅士乔丹人设崩塌

对于绝大多数的NBA球员而言,他们都有喝酒的爱好,毕竟喝酒是舒缓压力的最好方式之一。酒精能够给他们创造出短暂的兴奋感,有的时候这种兴奋感能够帮他们遗忘密集的比赛以及繁重的训练压力。

姚明在我们的印象当中一直都是一个非常内向同时极具担当性的人物,他在NBA也是保持了非常平易近人的性格,正因如此他也是交到了很多朋友。但是喝醉酒的姚主席也是展现了他可爱的一面,直接是一改平日内向不爱说话的风格和队友侃侃而谈。也许对于姚明而言,他也是希望借助这个机会去舒缓内心的压力,毕竟他确实承担了中国篮球太大的压力。

之后就是勒布朗詹姆斯,詹姆斯实质上是一个非常自律的球员,而且他自己也对身体保证过不能够过度的摄入酒精。因此他基本上是不会去饮用啤酒以及度数比较高的威士忌酒类,但是詹姆斯有的时候也会小酌几杯。他最大的爱好就是在休息的时候品尝葡萄酒,因此我们经常可以看到沾黄喝葡萄酒喝到微醉的样子。这个时候的他眼神迷离,颇有几分绅士的感觉。

至于艾弗森,艾弗森本身就是一个非常叛逆的球员,因此他喝酒也就是理所当然的事情。他本人在私底下是十分的喜爱喝酒的,而且经常在酒吧召集自己的朋友一同举办派对。但是他的酒量很好很少有喝醉的时候,但是喝醉后的艾弗森也是依然能够保证自己酷帅的气质。他拿起酒杯和酒瓶的样子,像极了曾经在街头放荡不羁的醉酒少年。

最后就是篮球之神迈克尔乔丹,其实据乔丹身边的亲密好友声称乔丹的酒量并不是很好,而且他的酒品也很差。在我们的印象当中,乔丹一直都是温文尔雅的篮球男神形象,但是喝完酒后的他就像变了一个人一样。我们从照片当中就可以看得出来,喝醉后的乔丹仿佛已经遗忘了自己真正的身份,就像街边迷茫的流浪汉一样,他的眼神在我们看来甚至是有一些恐怖。

当然,大多数的NBA球员在比赛时期对,酒量是有严格的控制,毕竟过度的摄入酒精会影响他们在球场上的比赛状态同时也会影响他们的身体状态。