徐济成谈心中NBA历史最佳组合

靠谱,非常靠谱!徐济成谈心中NBA历史最佳组合:据媒体报道,最近知名篮球评论员徐济成在某活动中谈到了自己心中NBA最佳组合:控球后卫艾弗森,得分后卫乔丹,小前锋詹姆斯大前锋加内特,中锋姚明。

这套阵容中西隔壁,堪称完美!艾弗森控球神出鬼没,乔丹天神下凡无人能敌,詹姆斯三步上篮无人能挡,加内特攻防一体全能手,小巨人姚明盖帽篮板一把抓!这套阵容有控球,有得分,有硬度,有深度,中西合璧打遍联盟无敌手!对此,大家认同吗?

网友:高,实在是高,人家是举贤不避亲,徐老师是举高不避“姚”啊,反正这只是个人心中的最佳阵容,也不需要去征求谁的意见,就这样决定了,挺好!

网友:每一个时代的球迷看每一个时代的球星都有自己的认知,只有一个位置不应该有争议那就是分卫乔丹。网友:就事论事,姚明篮是有,但是个防守漏洞,脚步跟不上,且篮板根本不是强项。网友:我心目中的NBA最佳阵容:控球后卫,基德。得分后卫乔丹,小前锋勒布朗詹姆斯,大前锋加内特,中锋奥尼尔。