伊瓜因离队连个电话告别都没有 已遭前主帅怨恨

伊瓜因9000万欧元转会尤文,对于足坛而言,是一个爆炸性和话题性俱佳的料子,但是对于那不勒斯上下而言,却是一个不折不扣的重大伤害。在俱乐部主席德劳伦蒂斯以及球迷们纷纷对伊瓜因此次转会表达了不满之后,现在球队主帅萨里也站在了批评伊瓜因的行列。

萨里表示,从他自己个人角度,伊瓜因转会对于他而言让他感到非常失望和有怨恨,因为阿根廷人连一个电话告别都没有给自己。

萨里对《晚邮报》说道:“在看到他穿上尤文图斯球衣之后,我已经很难再对他做出评价,我现在即使是谈他,也是非常不乐意,我想转会尤文这是他自己个人的决定,因为我们提供的报价和他现在得到的,差的太远了。”

“从我个人角度来说,我现在有的感觉就是怨恨,我希望要一个电话告别,哪怕是在他体检之前5分钟打来,但现在我已经不吃惊了,很坦然。球队的小伙子们太期待一个告别了,我知道这点,但是什么都没有。”

萨里针对球队的技战术层面继续说道:“现在我们已经失去他了,需要接受现实,而不是沮丧。去年有3场比赛我们没有他在场,但是我们仍然拿到了6分,我会说其实这个结果很不错。我们失去了世界上最强的前锋,一个有决定性能力的球员,我是那不勒斯教练,我会给加比亚迪尼信心,他有很大的潜力。我们会在没有他的情况下继续好好准备,我们也不会放弃自己习惯性的打法。”

北京时间7月27日晚,伊瓜因拿着新赛季的9号战袍亮相尤文总部,和球迷同庆。小烟枪豪言:“新赛季在伟大的尤文图斯要完成一些伟大的事情!”