巴萨莱万复仇老东家拜仁吗?欧冠比尔森vs国际米兰今晚1-1或1-2

北京时间周三凌晨的欧冠小组赛第2轮比赛,国米将前往客场挑战比尔森胜利。对于身处死亡之组的蓝黑军团来说,这是必须取得胜利的比赛。小因扎吉在新闻发布会上表示:“至于首发门将的人选,已经决定了,但我现在不想说,球员们还不知道,因为我们还有一次的训练课。”

另外,“比尔森胜利是一支身体强壮的球队,这是我们在他们同卡拉巴赫和巴萨的比赛中所看到的,他们表现不错,也就因此而闯进了欧冠小组赛。”“他们在前场有很多很重要的球员,比如乔里、莫斯克拉、西科拉等,他们都是重要的球员,有很强的身体素质,能踢出很不错的反击,即便是在同巴萨的比赛中他们也证明了这一点。”

佳依发现,比尔森胜利的状态还是相当不错的,上赛季,球队获得了捷克甲级联赛的亚军。本赛季的欧冠资格赛,比尔森胜利连闯三关,终于晋级。

比尔森是捷克冠军,通病为欧战客场差,捷克三雄:布拉格斯拉维亚、布拉格斯巴达、比尔森,欧战客场都是一塌糊涂。但是比尔森坚持打防守反击,打弱一点的用双前锋,强一点用单前锋。

比尔森这赛季的火力肯定会有一定程度的下降,毕竟失去的是上赛季捷甲联赛的金靴,虽然也进行了补强,但新援中没有特别出色的球员,效率都很平庸,这点在接下来的硬仗中会得到检验。比尔森的后卫速度偏慢,防守阵型也不够紧凑。

主队比尔森,他可以打442平行站位,也可以打4231,两个边锋只抱边攻守兼顾,其实也是变形442,他也可以打541。阵型不重要,视对手而定,重点是他的战术安排,单前锋是1米99的高塔托马斯-绍里,作用相当于捷克队的希克。当然他没有希克那么好的得分能力,他更像是一个战术中锋,他的反击并不依赖中场的出球,而是直接找高中锋,控下第一点,然后交给后插上的中场群。比尔森的中场,全是绍切克那种类型,突出一个能跑。

国际米兰第一回合已经是0-2大败给拜仁了,后防偏差,进攻就很难破大巴,这种球队客场作战还是比较难受呢,另外就是比尔森的主场也是魔鬼的主场,佳依今晚就做比尔森的球迷,为主队呐喊加油了。#佳依足球观#

西甲第5分钟,波索小角度打门被扑。第10分钟,恩巴尔巴的射门打高。28分钟,鲁文-加西亚头球摆渡,阿维拉抽射破门,0-1。上半场补时阶段,鲁文-加西亚曾打进一球,但因手球犯规被判无效。最终凭借阿维拉的进球,奥萨苏纳再取3分,排名上升至第4位。2022-09-12 11:58发文西甲阿梅里亚vs奥萨苏纳:今晚进球数1和2,是3.9和3.1倍,进球数是一个开心了,昨晚单独分享的比分0-1和1-1也开心的。

9月11日23时30分,德甲第6轮,弗赖堡主场对阵门兴格拉德巴赫。中场哨响,两队均无建树,双方带着0-0的比分进入更衣室。中场休息结束,下半场比赛开始,两队均未能攻破对方大门。全场比赛结束,弗赖堡与门兴格拉德巴赫互交白卷。2022-09-11 12:54发文思路:客队门兴不败,打让负开心了。