基耶利尼:我们被摧毁了从未预料连续错过两届世界杯

直播吧9月22日讯 在接受《》采访时,目前正在洛杉矶FC效力的基耶利尼回忆起了上届欧洲杯夺冠经历。他表示,英格兰在决赛有更大的压力。

基耶利尼:“英格兰有更大的压力,因为他们在主场比赛,这是自1966年以来,他们第一次可能拿到另一座奖杯。他们得到了体育场球迷的推动,我们感受到了那一点。两分钟后,当卢克-肖进球时,我们感受到了整个体育场的气氛,这是非常困难的,我记得我在上半场和中场休息的时候一直在重复:‘冷静!冷静’!”

基耶利尼:“有那样的时候,你会想要帮助年轻人,站在他们身后。但我不希望那样,我想要帮助我的队友成长起来,但他们需要独自飞翔,我将永远站在他们一边。”

基耶利尼:“我从没想过这会成为夏天的记忆,就我个人来看,好吧,我以最聪明的方式犯了一个错误,以最好的方式犯规了,因为我认为我可以保护好球,并将它传出去。但萨卡从我的腋下钻过,我的第一反应就是尝试抓住他。”

“对我而言,萨卡的速度太快了。如果我提前一两步起跑,我可以跟得上他,但是如果他起步了,那想赶上他是不可能的。对我而言,在犯错后,以那样的方式犯规是一个不错的选择。”

基耶利尼:“我很好奇,很多时候英格兰队的球员会被赛季末的那些比赛拖垮,但现在不同了,现在他们是充满活力的。他们的球队很年轻,但正在成长,不过英格兰球员真的受到了所有媒体和球迷的压力,所以这并不容易。”