拉波尔塔为巴塞罗那设定了六冠王的目标

拉波尔塔于2021年3月重返俱乐部,当时加泰罗尼亚豪门的财务状况非常糟糕。

尽管之前表示俱乐部需要开源节流,以恢复财政基础,但2022-23赛季前的迹象看起来更为乐观。

拉波尔塔证实,在与Spotify达成数百万欧元的赞助协议后,俱乐部现在已经开始实施“财务杠杆”,可以对球队进行更大的投资。

随着巴萨希望重返西班牙和欧洲足球之巅,拉波尔塔知道赢得奖杯的压力很大,但他相信哈维有能力做到这一点。

“我想再次赢得三冠王,也许赢得六冠王,让俱乐部再次成为世界足坛的标杆。”

巴塞罗那队自2019年以来就没有赢得过联赛冠军,自2015年以来也没有赢得过欧冠冠军,上一个赢得三冠王的教练是恩里克,那是在2015年。

瓜迪奥拉在2008-09赛季赢得了著名的六冠王:包括联赛、欧冠和国王杯的冠军,以及西班牙超级杯、欧洲超级杯和世俱杯的冠军。

莱万多夫斯基表示,由于对拜仁的生活感到失望,他决定在未来几周离开安联球场。

拜仁坚持对波兰人6000万欧元的要价,巴萨与这名波兰国脚的谈判陷入僵局。

然而,莱万多夫斯基并不是这个夏天唯一一个寻求转会的顶级球星,C罗在曼联也蠢蠢欲动。

葡萄牙人想在下赛季踢欧冠,如果有合适的报价,他要求曼联答应他离开老特拉福德。

由于这两名球员都希望离开各自的俱乐部,马特乌斯认为解决办法很简单,只要巴萨能同意莱万多夫斯基的转会费。

马特乌斯:“如果拜仁认为C罗的身体状况能够帮助球队一到两年,他们可以用莱万产生的转会费进行投资。”

C罗目前以140粒进球高居欧冠历史射手榜榜首,莱万以86粒进球与本泽马并列第三(梅西125球,排名第二)。

这名西班牙国脚经历了痛苦的18个月,他的膝盖受伤接受了手术,自2020年11月以来,一系列的小伤病迫使他缺席了大约72场比赛。

法蒂上个月要求不参加欧足联国家联赛的比赛,因为他想集中精力在加泰罗尼亚恢复健康。

现在,巴塞罗那进行了季前赛体检,俱乐部证明法蒂回来了,并完全投入到他们的训练中。

这名科特迪瓦国脚与诺坎普签下了一份为期4年的合同,包括5亿欧元的解约条款。

这名25岁的球员决心在抵达西班牙后立即产生影响,并表示他不怕吃苦,努力工作来实现自己的目标。

凯西:“我不怕吃苦,这对我来说是很自然的事情。在球场上挥洒汗水,赚了很多钱。在非洲,有人每天早上步行30公里就为了一块面包。”

凯西的言论对哈维来说是一个很大的鼓舞,因为他正在为即将到来的赛季做准备,他可以感谢他的老队友图雷的帮助。

图雷是凯西的好朋友,这位前中场告诉凯西,转投巴塞罗那对他的职业生涯来说会非常理想。

《马卡报》援引图雷的话:“这是真的,凯西在与巴萨谈判期间我给他打过电话。”

“我们一直在联系,他给我打了好几次电话,因为我很了解巴塞罗那。我告诉他不要犹豫,如果他想离开,他必须去巴塞罗那。”返回搜狐,查看更多